从2011年8月15日起,Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 相关徽标申请时需要使用Service Pack 1

根据 Windows徽标要求中POLICY-0002 的规定,在2011年08月15 日之后,所有Windows 7 和Windows Server 2008 R2 的硬件徽标申请都需要使用SP1 (Service Pack 1) 进行测试。

此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s