2007年1月27日起,由高级客户支持服务(PSS)来解答有关DTM的技术问题

微软将于2007127日起,统一通过高级客户支持服务(PSS)解答有关DTM的技术问题。在2007127日前,该服务将免费提供,可通过网址:

https://support.microsoft.com/common/survey.aspx?scid=sw;en;1379&showpage=1&WS=DriverTestManager

提交DTM有关的问题,PSS收到您的问题后会直接与您联系。

 以往提供支持的电子邮件地址DTMsupp@microsoft.comNOSPAM 将不再提供问题解答服务。国内客户提供WHQL技术支持电子邮件地址ctcwhql@microsoft.comNOSPAM 也不再继续提供技术支持服务。可以通过订阅WHQL & Logo 新闻来获取关于 WHQL 硬件测试与提交及"Designed for Windows" 徽标认证的最新信息。若订阅中文版的 WHQL & Logo 新闻,可发信到ctcwhql9@microsoft.comNOSPAM信箱。

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s