已知未滤除错误的提交流程及如何将readme文件加入已有的cab包。

已知未滤除错误的提交流程

   虽然 Errata 过滤程序已可成功地处理超过80%的已知DTM 测试错误,但仍有一些问题无法滤除。微软正在更新程序,您应该记录下任何含己知错误的 Submission
  
如果您的 Submission 包含有经过DTM支持部门判别为DTM工具错误而非产品造成的问题,微软将修正您的Submission中的该错误项。请按照下列流程进行提交:
1.
在以下地址下载已升级的WHQL Submission Readme 2.0 版本文件:
http://www.microsoft.com/taiwan/whdc/whql/WHQLdwn.mspx.
2.
对照 DTM Errata Bug ID DTM 工具所提供的其它详细内容填写您的问题。
3. 使用 Winqual Submission Tool创建您的 Submission 封包 Cab 文件。
4.
打开 Cab 文件,将 WHQL_Submission_Readme.doc 文件复制到 Cab 文件的根目录 ( submission.xml 同目录)

a) cab文件解压到一个空白文件夹中。

i) 打开一个命令行cmd窗口

ii) 找到包含cab文件的路径

iii) 执行如下命令

iv) cabarc x test.cab E:test_1

cabarcWindows内置工具。其中test.cab cab文件名。E:test_1是任意一个空白文件夹。

v) readme.doc复制到test_1文件夹中. 

 b) 重新打包test_1文件夹的内容。

i) 在命令行cmd窗口中找到test_1文件夹

ii) 执行如下命令

iii) cabarc -r -p n test.cab *.*

 c) 到此test.cab已包含被插入的readme.doc.
5. 使用您的 VeriSign 数字签名 Cab 文件签名。
6. 上传 Submission 封装文件。
   微软
将自动化地审核 DTM测试结果。
失败的 Submission 会专门查看WHQL_Submission_Readme.doc文件。微软将手动复查有此特定问题的 Log,若该问题是无法通过 Errata 过滤工具处理且己记录于 DTM Errate Bug 数据库中的问题,并经过核对在 WHQL_Submission_Readme.doc 中存在,微软将修正您的Submission中的该错误项。

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s