2007年2月1日前DTM测试中的 PCI Compliance Test 不被要求

 
2007年2月1日前,当前DTM测试中的 PCI Compliance Test 不被要求。
从2007年2月15日起,该项测试必须进行测试。请为您的DTM控制器安装最新的DTM QFE updates:http://www.microsoft.com/whdc/DevTools/WDK/DTM/DTMQFE.mspx
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 2007年2月1日前DTM测试中的 PCI Compliance Test 不被要求

  1. 说道:

    您好,我在测试的过程中碰到的如下的ERROR提示,请问是什么意思?该如何解决呢?
    INFORMATION : Marking RunJob Task "Run WDK File Signature verification Library Job Task" As Failed as the LibraryJob "WDK File Signature verification Library Job" has Failed.
     

  2. Windows说道:

    你可以忽略这个错误。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s