使用HLK Playlist需要注意版本

temp

Windows 10周年更新(版本1607)发布后,HLK 1607与之搭配,并且playlist需要使用1607版的。而Windows 10 TH2(版本1511)仍然使用1511版的playlist。当前在微软网站下载playlist的时候,可以看到2个不同版本的playlist。使用HLK时,需要注意此项。如果使用不正确的playlist,会导致提交审核失败。

当前HLK Playlist下载链接:https://sysdev.microsoft.com/en-US/Hardware/compatibilityplaylists/

 

 

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 使用HLK Playlist需要注意版本

  1. 文康说道:

    请问playlist是什么时候需要使用?
    加载playlist后测试项大大减少,请问驱动认证是需要通过全部的默认项还是只要通过playlist的测试项?
    谢谢您,期待您的回复。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s