hicwhql@micosoft.com 终止服务

hicwhql@microsoft.com的前身是ctcwhql@microsoft.com支持邮箱,从2006年以来一直为windows 硬件认证提供中文技术支持服务。如今由于业务调整,此支持邮箱将终止服务。

今后Windows认证有关问题需要发送英文邮件到有关邮箱sysdev@microsoft.com, logofb@microsoft.com, ddchelp@microsoft.com

hicwhql

2016年12月19日

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s