Designed for Windows XP 徽标认证计划的终止日期

今天查了一下Designed for Windows XP 徽标认证计划的终止日期。WLK 1.5发布的时候,停止了部分设备的Windows XP徽标计划。因为有低成本PC的原因,Windows XP的系统认证和未停止的设备认证则延续到WLK 1.5测试工具停用的时间。在2011年5月31日后,WLK 1.5工具停用。这也就是所有Designed for Windows XP 徽标认证计划的终止日期。总的来说,Designed for Windows XP自2001年开始,到2011年结束,应该是使用寿命最长的一个Windows徽标了。

在Windows XP徽标计划停止之后,厂商仍然可以通过获取新版本Windows同时兼容Windows XP的方式来获取驱动程序的Windows XP驱动程序数字签名。直到今天,仍然有效。

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s