2013 年11 月 30 日后,Windows XP 和 Windows Vista 独立数字签名将被取消

2013 年11 月 30 日后,Windows XP 和 Windows Vista 的独立数字签名将被取消

HCK 2.0 将于 2013 年 11 月 30 日停用,同时 Windows XP 和 Windows Vista 独立数字签名也将被取消。在此日期之后,只能在使用统一驱动程序(与更高版本的操作系统使用相同的驱动程序库)的 Windows 7、Windows 8 或 Windows 8.1 上利用适用于 Windows 8.1 的 HCK 执行认证测试,才能获取 Windows XP 或 Windows Vista 数字签名。在执行此项认证测试时,将会显示一个复选框,选中该复选框后,即可向提交中添加 Windows XP 或 Windows Vista 签名。

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s