《Windows 8 硬件认证要求》已经发布

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/hh748200.aspx

Windows 徽标程序将使用新的名称——Windows硬件认证
关于Windows 8的硬件徽标认证已经在MSDN上发布。各Windows平台硬件厂家可以按照此要求进行产品设计和测试以满足Windows硬件认证的要求。

Windows硬件认证,Windows徽标程序和WHQL (Windows硬件质量实验室) 测试认证是同一认证体系在不同阶段的名称。
Windows Vista之前称为WHQL,主要测试工具是HCT,最后版本是12.1. Windows XP后期、Windows Vista和Windows 7时期称为Windows Logo Program,主要测试工具是WLK,最后版本是1.6。Windows 8时期称为Windows 硬件认证,测试工具是HCK。

《Windows认证要求》以前叫Windows徽标要求(Windows Logo Requirement),WHQL策略(WHQL Policy)。追溯往昔,可以追溯到《PC99规范》。

此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 《Windows 8 硬件认证要求》已经发布

  1. Tim Yang说道:

    请问现在Windows Hardware Certification Program认证从提交申请到拿到反馈一般需要多少时间?多谢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s