Winqual.microsoft.com将于太平洋时间2012年2月9日18:00正式关闭

Winqual.microsoft.com上已经刊登出来。Winqual网站将于2月9日18:00之后关闭(太平洋时间)。北京时间大概是2月10日上午9点。Winqual关闭后,所有WHQL在线提交等服务将移植到新的网站平台上。https//sysdev.microsoft.com/hardware
新的平台将于2月16日(或之前)正式宣布上线。

作为Windows 徽标认证在线服务的主要入口,Winqual.microsoft.com已经走完了它10年的光辉历程。WHQL在线提交起始于2001年,伴随Windows XP 徽标程序同期发布和实施。之后又跨越Windows Vista和Window 7两个主要操作系统时代,支持Windows XP,Windows XP 64bit,Windows Server 2003,Windows Vista, Windows Server 2008,Windows 7和Windows Server 2008R2, 以及Windows 2000等多个操作系统硬件产品的徽标认证,并提供在线故障分析、Windows错误报告查询、徽标要求反馈、驱动程序分发、元数据提交和问题报告等多种功能。为Windows平台硬件兼容性做出重要贡献。

此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to Winqual.microsoft.com将于太平洋时间2012年2月9日18:00正式关闭

  1. duoduobear说道:

    补记:https//sysdev.microsoft.com/hardware 网站也于2018年下半年关闭。所有Windows硬件驱动程序有关服务迁移都Microsoft Collaborate,网址 https://partner.microsoft.com/en-us/dashboard/hardware

    Sysdev网站自2012年起到2018年止,服务6年多时间。主要用于Windows 8和Windows 10操作系统平台的驱动程序认证等。Windows 10时代还扩展了驱动程序分发功能以及Driver Sign级别驱动程序数字签名申请。微软的在线提交测试结果、审核、制作驱动程序数字签名也转为全免费服务。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s