USB设备使用HCK进行Windows硬件认证测试将要求使用USB 3.0控制器

在未来的Windows硬件认证测试工具HCK中。USB设备的测试将要求必须连接在USB 3.0控制器上并且必须使用微软USB 3.0控制器驱动程序来进行。

所以,现在如果选购相关设备,请考虑到这一点。尽量选择包含USB 3.0控制器的系统。并且该USB 3.0控制器使用Microsoft USB 3.0 driver stack。

此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s