USB-IF 测试要求于2011年6月1日起生效

Windows 徽标要求 CONNECT-0093 (USB IF Tests are passing or device is USB IF certified) 自2011年06月01日起已成为必要要求。在此日期后提交的设备徽标认证必须通过此项测试。

之前已取得徽标认证的设备若符合POLICY-0018 (Logo Maintenance Policy)之条款,可以申请免除。但是,在2011年06 月01 日之后,这些设备不能用在系统提交中。

此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s