5 Responses to 2011年6月1日起,所有Windows硬件徽标测试必须使用WLK1.6

  1. 李如发说道:

    我们公司最近在进行WHQL认证,可以提供搭建测试环境资料吗?我的邮箱:lirufa@hotmail.com

  2. 李如发说道:

    而且很急,我们公司8.12号就要量产了。

  3. sarah说道:

    我刚毕业进公司,老大要我弄这个WHQL测试,我们公司以前也没弄过,现在还没弄清楚配置流程呢,请高手指点下咯,最好能具体点,我QQ1913568774,O(∩_∩)O谢谢~~!@!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s