BIOS中EUP设置对WLK测试的影响

很多WLK测试设置ATC唤醒。而很多客户在进行WLK测试时可能会遇到机器休眠后不能被自动唤醒的问题。
解决这个问题需要从两个方面入手。
一个是检查BIOS设置开启了ATC唤醒功能。第二个是使用内置的powercfg命令,检查当前机器ATC唤醒功能的设置是否正确。一些新的机器加入了欧盟的一项新的环保要求,被称作EUP 2013,它要求电脑在待机状态下功耗低于一定的值。比如你可能发现电脑的CMOS Setup中新增了一个EUP的项目设置,设置为Enabled的时候电脑的待机功耗低于1W,此时ATC唤醒和网络唤醒功能都将失效。该项目默认值通常是Enabled,做WLK测试时推荐你将其修改为Disabled。已使ATC唤醒功能可以正常使用。

此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to BIOS中EUP设置对WLK测试的影响

  1. albert0629说道:

    好文~推一下~^_^

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s