关于BIOS UUIDs

http://software.intel.com/en-us/blogs/2007/06/08/are-uuids-enterprise-worthy/

这篇文章对BIOS UUID有比较清楚的描述。当前和未来的WLK工具都使用BIOS UUID来识别DTM Client机器。所以理解BIOS UUID对同一机器上多次重新安装DTM Client的现象更容易理解了。

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s