WinDBG 和 Xperf symbol 文件配置路径和环境变量设置

[Window XP]
我的电脑属性->高级->系统变量

[Window Vista Windows 7]
电脑属性->高级电脑属性->系统变量


变量名:_NT_SYMBOL_PATH
变量值:SRV*C:Symbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols

 

微软公开符号库http://msdl.microsoft.com/download/symbols

Environment Variable Microsoft public symbol

 

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s