WLK 1.5 现在已经支持USB3.0设备的测试

WLK 1.5 现在已经支持USB3.0设备的测试,但需要在connect.microsoft.com网站上下载WLK 1.5 QFE001.  然后进行测试。该测试补丁包已在2010518日放在Connect网站上以供下载。

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to WLK 1.5 现在已经支持USB3.0设备的测试

  1. duoduobear说道:

    最近了解到WLK 1.5和WLK 1.6对USB 3.0的测试仅是有限支持。据说仅仅是在USB 3.0上可以进行USB 2.0相关的测试。实际上并没有对USB 3.0的部分进行测试。实际操作没有做过。所以这个信息仍需要进一步核实。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s