“系统Windows Server 2003徽标认证”已停止接受申请

“系统Windows Server 2003徽标认证”已停止接受申请

 

2009 12 31 日之后硬件Windows Server
2003
徽标认证将不再接受系统提交。

20091231日之后将继续接受Windows Server 2003设备提交。

请服务器系统厂家申请Windows Server 2008 R2徽标认证。

 

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s