WLK 1.5 进行Logo测试时不再需要设置MCU Policy了

 

Q:
在安装了WLK_1.5之后,在MCU Policy中没有任何内容,请问知道是什么原因么?

A:
WLK1.5开始,不再有MCU
Policy 的设置,除了这一个改变之外,其它的测试流程序与WLK1.4是一致的,所以
一个正常的行为。

 

 

   

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s