Device Stage 附加资格(AQ)概述

·        
http://www.microsoft.com/china/whdc/winlogo/device-stage.mspx

Device Stage 附加资格概述

Device Stage Windows 7 中的一项新功能。使用 Device
Stage
,用户可以与任何连接到其 PC 的兼容设备进行交互。他们可以从单个窗口查看设备状态和运行常见任务,从而简化了设备管理工作。

对于受支持的设备类,Windows 7 中已经内置了常见的 Device Stage 体验。基本体验用一个常见图标显示所连接设备的类,并为该设备类提供了一组预定义的任务。

Device Stage 附加资格 (AQ) 标识了制造商已经为其创建自定义 Device
Stage
体验并针对特定设备优化这些体验的产品。这些自定义体验将包括 Device
Stage
屏幕的品牌化、为相应的设备使用照片般真实的图标,以及特定于设备功能的自定义任务(例如,从照相机导入照片或者在移动电话上同步联系人)。

符合 Device Stage AQ 资格的产品提供了由设备制造商创建的自定义体验。

下列设备可能符合 Device Stage AQ

打印机和多功能打印设备

便携媒体播放器

数码相机

移动电话

键盘和鼠标

网络摄像机

个人电脑 (PC)

 

Device Stage 附加资格要求

要符合 Device
Stage AQ
,产品必须首先符合Windows
7 徽标要求。

Device
Stage AQ
的具体要求在以下内容中予以阐明:Device
Stage 附加资格要求报告
.
该报告按设备类别提供了各个要求的列表,并且简要概述了每个要求。

您可以通过LogoPoint 获得完整的要求(需要使用 Winqual 帐户登录)。在
LogoPoint
导航窗格中,单击 Requirements Search。在 Search
Requirements
页面的 Results Filter 框中的 Logo Test Category 列表内,选择 Additional Qualification – Device Stage,然后单击 Update

 

如何参与

要了解更多信息并开始参与 Windows
7
徽标计划,请访问Windows 徽标计划入门.

 

合格产品的市场营销资源

Device
Stage 市场营销指南
为其产品符合 AQ 的合作伙伴提供具体的宣传策划指南

 

支持别名

Device
Stage
的市场营销和品牌支持:dsbrand@microsoft.com.

 

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s