Windows Logo Kit 1.0.c 已经发布

Windows Logo Kit 1.0.c 已经发布. 这是一个重要的版本。 这个版本发布后60天,其它版本的Logo测试的提交就不会被WHQL接受了。这个版本将DTM测试环境和DTM测试项目分开了,以后升级可能不再需要更新您的DTM测试环境,而只需要重新安装DTM测试集即可。这是一个好消息。
 
这个版本的WLK支持Windows Server 2008的Logo测试。当然,现在Windows Server 2008仍处于Beta阶段,还不能做正是的徽标认证呢。
 
下载最新的WLK到微软网站上去找吧。我也还没下载呢。我觉得至少connect.microsoft.com上会有。
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s