关于数字相框的Windows徽标测试 digital frame

数字相框的徽标要求在WLP中你找不到。因为还没加进去。但你如果是开发数字相框的厂家,又希望获得Windows徽标。本文应该对你有用。
 
关于徽标:
你可以申请Premium Logo和Basic Logo。
对于Premium Logo,您的设备需要:
支持Windows Sideshow(Premium), 此项为选择性要求。
符合DisplayMonitorLCD(Premium)的徽标要求。
通过Unclassified测试。
支持IEEE802.11b/g无线Wifi连接
支持MTP(Media Transfer Protocol)
支持Windows Rally,包括Windows Connect Now, LLTD和使用WSD支持PnP-X
 
对于Basic Logo,您的设备需要:
符合DisplayMonitorLCD(Basic)的徽标要求。
通过Unclassified测试。
至少7英寸640×480像素屏幕
支持动态的图像播放
支持Windows Rally,包括Windows Connect Now, LLTD和使用SSDP实现PnP-X
 
啥流程呢?
你先用DTM来测试你的设备。使用Unclassify类别。如果遇到错误,不用担心。发邮件给digframe@microsoft.com。告诉他们你正在申请Digital Frame的logo。这个测试结果行不行。收到他们的答复后,在Winqual网站上做一次提交。然后再给他们去信,写上你们的submission ID和公司名,然后等着回信,会告诉你下一步干啥。应该是把你们的设备邮寄过去。现在这类设备是不能自测试即获取徽标的。等他们把你的设备测试完,也许就会告诉你已经获得徽标了。
 
 
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s