DTM Errata 查询地址

DTM Errata即DTM 勘误表可在以下网址查看:
 
 
另外,DTM 升级版本在http://www.microsoft.com/whdc/devtools/wdk/wdkpkg.mspx可以下载。
还有2007年2月5日发布的一些DTM升级包 DTM QFE updates,这些升级在:http://www.microsoft.com/whdc/DevTools/WDK/DTM/DTMQFE.mspx
 
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to DTM Errata 查询地址

  1. fay说道:

    您好,请问,对于USB filter Driver这样的驱动可以进行DTM测试么?测试结果是否有效? 因为目前我们的FILTER DRIVER实际上是调用系统提供的原始驱动并在上面附加了一点功能而已,对基本功能和正常操作运行没有任何影响,这样的驱动可以进行测试否?

  2. land说道:

    我代答一下。
     
    Filter driver可以依从于unclassify设备来进行DTM测试。可以获得数字签名。但不能使用Windows徽标。

  3. 说道:

    您好,谢谢您之前给我的答复,目前无线网卡drvier 的DTM测试架构已经OK,我想问一个问题,我公司想成立一个wireless adapter driver DTM test认证实验室,请问需要满足什么条件,或是可以和哪个部门有进一步的联系,请给我答复,好么?谢谢!!

  4. Windows说道:

    按照DTM联机文档中的测试软硬件要求来实施就可以了。微软中国研发集团战略合作部(也就是微软中国技术中心,现在统一在微软管中国研发集团中)提供WHQL技术相关的项目合作。这个得和他们谈,他们的联系方式是CTCWHQL@microsoft.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s