2007年2月1日起 DTM技术支持方式 和 HCT 技术支持截止日期

DTM技术支持方式更新信息

 

200721日起,微软公司将使用标准的微软产品支持渠道提供DTM技术支持。

欲了解微软专业技术支持服务信息,请参考http://support.microsoft.com/gp/profsupport/zh-cn

欲了解微软企业技术咨询支持服务,请参考http://support.microsoft.com/gp/premsupport/zh-cn

 

2007127日之前,该服务将免费提供,请通过网址:

https://support.microsoft.com/common/survey.aspx?scid=sw;en;1379&showpage=1&WS=DriverTestManager

提交您的问题,微软收到您的问题后会直接与您联系。2007127日后,该支持网页将被取消。

WHQL技术支电子邮ctcwhql@microsoft.com也不再继续提供技术支持服务。请您通过新的技术支持渠道获取WHQL技术帮助。

您可以通过订阅WHQL & Logo 新闻来获取关于 WHQL 硬件测试与提交及 Windows 徽标认证的最新信息。若订阅中文版的 WHQL & Logo 新闻,请来信至ctcwhql9@microsoft.com信箱。

HCT技术支持将于2007年3月1日截止

 2007年31日起,微软公司将不再提供对HCT测试工具的技术支持。在2007年6月1日以后,微软将不再接受使用HCT工具获得的徽标测试结果。

WHQL相关的联系信息见http://www.microsoft.com/whdc/whql/resources/support.mspx

 

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 2007年2月1日起 DTM技术支持方式 和 HCT 技术支持截止日期

  1. 说道:

    hi,我有问题要请教呀!
      我是Kelly,目前在测 DTM for wireless lan adapter driver,现在遇到一些问题,想寻求帮助.
     
    1. INFcheck 一定需要放在NDIS前面run么,因为HCT12.1就是这样的,现在的DTM是否也有这样的要求?
     
     
    2.当我通过Studio运行(Run INFTest against a single Inf),结果比较奇怪,whole job is 显示 pass(前面标记打勾,而且pass=1,fail=0 ),但是child job有3个却有一个显示fail.
    error report: Task is Marked Failed as it had non zero Fail counts in the logFile.  Resolution Display :The task was marked Failed after parsing the logfile.
    所以,我想知道我得INF测试项是PASS的么?
     
    3.因为以前INFcheck都会生成一个htm的文件夹,里面还有result,如E#+WINDOWS+inf+__oem3.htm and summary.htm ,但是我通过Studio自动Run,然后Right-click the main node in tree-view of the Device Console window and select Create Submission Package,在此结果里面没有找到相关htm的文件结果,只有xml的结果,所以我觉得很奇怪,我想问一下,通过studio  checkinf的结果会有HTM的生成结果么? 如果我只想要inf check的结果, create submission就OK了么?
     
    4.我们测试无线网卡driver的DTM,是不是跑完所有Available Jobs里面的内容?
     
     
    5.现在DTM 的Errata在微软网站上还能查到每期的errata么?因为我每次search都找到的是老的HCT的errata.

     
    急切等待您的答复,谢谢!
     

  2. fay说道:

    HI,你好,
    与KELLY同问;
    另外,对于USB VIDEO DEVICE,在测试时,有两个设备可选,一个是USB VIDEO DEVICE,还有一个是USB COMPOSITE DEVICE,我应该两个设备对应的所有AVAILABLE jobs都测还是只要测其中一个即可?
    谢谢

  3. xingxing说道:

    就是在对无线USB网卡测试时有一项:
    USB Device Framework (CV) –manual
    这里标志manual,是否是在自动测试的过程中需要手动协助。

  4. Windows说道:

    回答一下这几个问题吧:

    1. INFcheck 一定需要放在NDIS前面run么,因为HCT12.1就是这样的,现在的DTM是否也有这样的要求?
    测试次序是没有要求的。先测哪一项都可以。HCT中的测试也没有次序要求。
    2.当我通过Studio运行(Run INFTest against a single Inf)…
    如果完整的测试项被声明为通过。那么你不需要关心其中的子项失败。
    3.因为以前INFcheck都会生成一个htm的文件夹
    DTM的测试结果都统一为XML格式了。如果测试项通过,你不需要关心其他文件。

    4.我们测试无线网卡driver的DTM,是不是跑完所有Available Jobs里面的内容?
    是的。

    5.现在DTM 的Errata在微软网站上还能查到每期的errata么?因为我每次search都找到的是老的HCT的errata.
    请访问winqual.microsoft.com/EC来查看DTM Errata

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s