Windows Vista LogoFest 参加者延长免费提交期

参加了微软Windows Vista LogoFest 北京站活动的各厂家获得了在2006年12月31日前3次免费提交Windows Vista Logo产品的机会。
 
现在应国内各参与厂商的要求,该期限延长至2007年2月28日。
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s