Rally 技术介绍

Windows Rally Program是一整套Vista时代新的网络连接新技术.
它包括面向普通用户的网络连接配置技术WCN、实现网络地图功能的数据链路层发现协议LLTD、网络设备即插即用安装技术PNPX和网络设备功能服务Web Service on Device。
 
更多信息参加微软网页:http://www.microsoft.com/whdc/rally
微软将在中国进一步扩大推广Rally技术的力度。明年年初将有相关培训提供。国内网络设备制造商应密切关注这个信息。
 
负责这个事情的是微软中国技术中心。
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s